Ежечка (iozhichka) wrote,

История одного торта или С ДНЕМ СТРОИТЕЛЯ!

Оригинал взят у kusochek_me в История одного торта или С ДНЕМ СТРОИТЕЛЯ!
Сегодня замечательный день - День строителя.
Поэтому вчера мы работали допоздна над тортами для этих замечательных людей, которые делают наш мир лучше и красивее. Результат работы которых мы видим каждый день. Да чего там, мы живем в этом результате и работаем :)

Но есть некоторые люди, которые делают наши жизнь особенно прекрасной. Совершенно смело я могу отнести к этим людям  дизайнера  Эльжбету Чегарову или prosto_gost</lj>. Вот сайт ее студии http://www.chegarova.ru/, но лучше идти и читать ЖЖ, это безумно интересно! 

Эльжбета - мой любимый дизайнер,  фотографиями ее работ забита моя папочка по визуализации мечт. Я мечтаю, что когда-нибудь она займется моим домом.

Представьте мое удивление, когда одна из наших постоянных заказчиц сделала заказ на день строителя для нее и ее команды. Я взяла минимальную стоимость и напросилась присоедиться к поздравлению этих прекрасных людей :) Мне разрешили сделать все на свой вкус, дизайн тортов придумать самой и вообще дали полный карт-бланш. Я была в восторге!

А теперь будет история торта, точнее двух тортов. Потому что празднуют ребята за городом, и везти в машине один большой было сложно. Разбили на два.



Квартира, которую делают Эля и ее ребята имеет кодовое название "Золушка". Это бывшая коммуналка. 
В блоге Эльжбеты есть несколько постов про нее по тегу "золушка" http://prosto-gost.livejournal.com/tag/%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0

Ну вы все представляете бывшие коммуналки, да? Разруха полная. И из нее должна была получится совершеннейшая конфетка, и получается, собственно говоря, благодаря ребятам-строителям.
Поэтому первый торт мы посвятили именно им.


Обратите особо внимание на дверь, которая лежит в куче мешком стройсмесей. Это особенная дверь :)
Вот она:



Именно эта надпись на тортовой двери. Надеюсь, ребята узнают и порадуются :)



Ну а второй торт - это продолжение первого.
На 3Д визуализации "Золушки" нас в самое сердце поразил стильный диванчик в гостиной.



На и вообще нас все поразило в 3Д визуализации, но диванчик особенно. Поэтому бока торта мы оформили фотографиями из этой визуализации на сахарной бумаге, а диванчик слепили из сахарной пасты.



а на банкетке лежат первоначальный план квартиры и перепланировка от Эльжбеты. Тоже на сахарной бумаге.



Ну и надпись мы делали от всей души!

Вы на самом деле лучшие, ребята. И я очень рада, что могу сказать это не только буквами на экране, но и своими тортами на вашем столе. Приятного вам аппетита :)

И С ДНЕМ СТРОИТЕЛЯ!!!!!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments